【藝術新秀】
2012新人新視野 音樂&舞蹈篇 田孝慈

舞蹈類新人,應該沒有人像孝慈這樣是死忠會員了。2008年開辦第一屆,過了五年,這次是他第三次以編舞者的身份參加新人視野。

2012新人新視野 音樂劇場篇 王雅平

第一次見到雅平,是在作品甄選會上,「我想讓聲音成為被看見的可能。」這句話深深吸引了我。

2012 新人新視野 戲劇篇 黎映辰

生命中有很多階段,就像新人新視野是亦是映辰自我實現的另一個過程,也是映辰對於身為一位女性自我理解的實踐。

2012 新人新視野 戲劇篇 姜睿明

「你好!我是姜姜。」過往幾年,他以導演、演員和服裝設計的身份穿梭在幾次的專案中;這次是姜姜的最後一年,他說他對新人新視野有著特殊的情感,今年也將成為他個人新人新視野的「畢業製作」。

2012新人新視野 舞蹈音樂篇 林素蓮

對於每個問題直率且毫不保留大肆回答的素蓮,當我問她:「你為什麼想要參加新人新視野?」「因為我是新人阿!」我想,就請大家期待這位「新人」的表現吧!

童話裡的故鄉味~林玉婷的蛋糕小築

如果城市是一棟又一棟的糖果屋集合,那麼人生便猶如童話般值得期待簡單的小確幸,而每一種生活況味,更值得細細品嘗與回味。林玉婷的糖果與蛋糕屋子,讓台南的城市生活猶如童話裡的蛋糕與糖果,甜美而值得品味。

贊助
Copyright 2015 財團法人國家文化藝術基金會
National Culture and Arts Foundation